Bidang Penelitian
Detail Kreativitas dan Inovasi (Krenova) Masyarakat
"OESODO TEA" TEH CELUP DARI ALANG-ALANG, JAHE PUTIH, DAN DAUN SELEDRI TERHADAP KESEHATAN TUBUH
Info Inovasi
Tahun :2024
Deskripsi
Pembuatan teh celup dari bahan yang kuantitasnya banyak tersedia sebagai bentuk kearifan lokal dan UMKM dengan komposisi bahan alang-alang, jahe putih, dan seledri yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat dengan menurunkan angka kesakitan, kecacatan, dan kematian akibat penyakit tidak menular (PTM) seperti Hipertensi, Diabetes Militus, Kolestrol, dan Asam Urat.
Krenovator
Nama | Gita Anggraini, Dkk | |
Gelar | - | |
Pendidikan | SLTA | |
Alamat | Desa Pesaren, Kec. Warungasem, Kab. Batang, Rt. , Rw. , Ds. , Kec. , Kab. | |
- | ||
Update Data Terakhir | 18-09-2024 03:55:21 |